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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
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Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Recetas refrescantes en olla exprés, un taller participativo pensado para todos aquellos que tienen una olla rápida en casa y quieren aprovecharla para hacer platos ricos, sanos, rápidos y actuales.
Descubre que los guisos no son todo lo que puedes realizar con tu olla exprés y descubre recetas perfectas para el verano, ligeras, llenas de sabor y frescor, mientras aprendes a preparar deliciosos platos con tu olla rápida, para sacarle el máximo partido también en verano.
Para guiar a los participantes contaremos con Belén Otero, autora del blog de recetas "Cocinar para 2". Tras independizarse empezó a interesarse por la cocina y, a pesar de haber estudiado derecho, creó su blog de recetas que es todo un éxito. Cuando su suegra le regalo unas ollas rápidas y se puso a usarlas descubrió un mundo de posibilidades que ha plasmado en un libro y ahora comparte contigo en esta clase.
Menú del Curso
Melocotones en almíbar
¿Estás listo para unas iniciarte en el amplio abanico que ofrece este elemento de tu cocina? ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
¿Por qué elegir el curso de olla rápida?
Te recomiendan que reserves este curso con Alambique si:
Cualquiera puede participar en este curso; su objetivo es que aprendas nuevas recetas, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Conoce al profesor
Belén Otero, autora del blog de recetas "Cocinar para 2", a través el cual unió sus dos pasiones: la cocina y la fotografía.
Se aficionó a la cocina en el año 2002, tras independizarse e ir a casa de su abuela a pedirle recetas para cocinar: "La cocina, como todo, es prueba-error y, si le pones empeño, terminas cogiéndole el truco. Pero la cocina tiene algo más, algo que engancha, y es que es agradecida: Nadie te va a decir que has dejado los cristales muy limpios, pero sí te dirán que la cena estaba rica."
Como persona que ha estudiado derecho y no cocina, le gustan las recetas con las mínimas complicaciones pero que ofrecen grandes resultados. En el año 2004, le regalaron un juego de dos ollas rápidas, pero no fue hasta el año 2008 que empezó a utilizarlas. Ahora son un imprescindible en su cocina y se ha propuesto que se conviertan también en un gran aliado para ti.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios recibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero quieren dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.