9.3
Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
54.310
$
27.046
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 76.034 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Curso de cocina de focaccia y pizza, un taller participativo pensado para los amantes de la cocina italiana y, en particular, de la pizza y la focaccia. En este taller de cocina aprenderás a elaborar la masa de pizza perfecta, las diferencias y similitudes con la masa de focaccia y calzone y a prepararlas con ingredientes al gusto.
En esta clase de cocina el objetivo es aprender a elaborar las perfectas masas de pizza, focaccia y calzone, lo que implica no solo el conocer los ingredientes adecuados, si no saber cómo hay que hacer lo que en definitiva es un pan plano, de la mano de un experto en panadería.
Para guiar a los participantes contarán con Jesús Monedero, cuarta generación de panaderos y pasteleros. Estudió cocina en la Escuela de Hostelería de Aranjuez y se formó entre fogones de prestigio como en el Bohío, Hotel Ritz, El Racó, entre otros. Años más tarde abrió su Restaurante Palio en Ocaña junto a su hermano, Isaac.
Menú del Curso
Calzone
¿Estás listo para unas iniciarte en la cocina italiana? ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
Hornear una masa de pizza en horno casero
¿Por qué elegir el curso de focaccia y pizza?
Te recomiendan que reserves este curso con Alambique si:
Quieres pasar una tarde haciendo una actividad diferente
Este es un curso de nivel intermedio; su objetivo es que aprendas a hacer las masas y elaboraciones de focaccia, calzone y pizza, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Conoce al profesor Jesús Monedero
Desde niño ha vivido el ambiente de trabajo en el horno familiar. Hijo, nieto y bisnieto de panaderos, siempre ha mantenido respeto hacia el mundo de la pastelería y panadería.
Recibió formación específica de cocina, tras haber cursado bachillerato de ciencias, en la Escuela de Hostelería de Aranjuez. Ha aprendido junto a Pepe Rodríguez Rey en El Bohío donde trabajó durante 2 años.
Después se marchó al País Vasco y, tras un año de intenso trabajo en Matteo Jatetxea, volvió a Madrid para trabajar como cocinero en el Hotel Ritz. Dos años después aterrizó en El Racó de Can Fabes bajo el mando de Santi Santamaría como jefe de partida en plantilla.
De vuelta a Madrid, tuvo su primer puesto de responsabilidad al frente de una cocina en el restaurante Malvasía del Hotel Husa Princesa. En este período estuvo formándose, durante un año, en la cocina de ARCE con el maestro Iñaki Camba. Años más tarde, ha volvió al negocio familiar para comenzar las obras de lo que hoy es Restaurante Palio, del cual, es propietario, junto a su hermano Isaac, y jefe de cocina. Además, es miembro del prestigioso Club Richemont, ha sido ponente en Madrid Internacional Pastry, espacio dedicado al pan en panadería y pastelería, en el congreso internacional Chef's Stage en Croacia y en Intersicop, salón internacional de la panadería y pastelería, entre otros muchos. Ha dado cursos, a parte de en Alambique, en Diamond Thudufusi de Maldivas y ha recorrido parte de Europa como París, Bourdeos, Milán, Nápoles y Verona para enseñar y elaborar pan.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios recibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero quieren dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.