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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
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Alambique, Madrid, (ver mapa)
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Curso de Cocina india, una clase participativa pensada para aquellos atrevidos por los sabores occidentales-exóticos y especiados. La gastronomía india es muy variada y surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo de la historia.
Para guiar a los participantes contarán con Anamika Das, originaria de Bangladesh, que empezó a cocinar las recetas tradicionales hindúes de su familia en España y creo su blog "Spice and Colour" en 2020 en el que prepara platos caseros y típicos de la cocina india, en particular de Bengala y Bangladesh.
Menú del Curso
Cómo preparar Beresta (cebolla frita)
¿Estás listo para esta cocina tan diferente y con sabores especiales? ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
Elaboración de arroz pilaf
¿Por qué elegir el curso de comida india?
Te recomiendan que reserves este curso con Alambique si:
Quieres pasar una mañana haciendo una actividad diferente
Este es un curso de nivel básico; su objetivo es que aprendas platos típicos de India, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Conoce al profesor
Anamika Das, originaria de Bangladesh, llegó a España a finales del año 2000 y actualmente vive en Madrid.
Su pasión por la cocina surgió cuando llegó a España y echaba de menos los maravillosos platos hindúes que preparaban su madre y su abuela. Por lo que comenzó su viaje culinario llamándolas por teléfono, preguntando sobre las recetas. Lo que más le costó al principio fue la mezcla de las especias, pero, poco a poco, descubrió que no era tan difícil como parecía.
Empezó a cocinar para su familia y para sus amigos españoles, los cuales detectaban elementos diferenciadores con respecto a los restaurantes de cocina india, dado que sus platos son caseros, tal como los elaboran su madre y su abuela.
Desde entonces, siempre tuvo ganas de crear un blog de cocina hindú en español, por lo que comenzó a escribir las recetas, prepararlas y fotografiarlas. Trabajó durante todo el año 2019 para crear los contenidos. Al final, Anamika logró su sueño personal y nació su blog de cocina hindú "Spice and colour" a mediados de 2020. En este blog encontrarás recetas caseras y tradicionales de Bengala y Bangladesh.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios recibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero quieren dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.