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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
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Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Curso de ceviches participativo, pensado para los amantes del pescado y de cocina peruana.
Los ceviches son una deliciosa y popular preparación de la gastronomía peruana y latinoamericana. Esta exquisita receta consiste en pescado crudo marinado en jugo de limón o algún otro cítrico, junto con cebolla, ají y otros ingredientes que varían según la región.
Con una mezcla de sabores frescos y picantes, el ceviche es apreciado por su sabor único y su valor nutricional, además de ser un plato emblemático de la gastronomía peruana. Su historia se remonta a siglos atrás, y hoy en día es reconocido mundialmente como uno de los platos más representativos del territorio peruano, además de ser una manera perfecta para tomar pescado y marisco.
Para guiar a los participantes contarán con María José Angurel para quien apostar por el buen producto y saber respetarlo es la base de la cocina para ella. Empezó con 11 años a cocinar y con el paso de los años, su amor y pasión por la cocina han ido en aumento. Primero autodidacta, después, su curiosidad le llevó a formarse a nivel profesional, trabajando en grandes restaurantes, a día de hoy, imparte talleres y participa en showcookings, pero, sobre todo, ama su trabajo que le permite aprender cada día, lo que más feliz le hace.
En este curso se hablará de la famosa leche de tigre y se prepararán 3 tipos de ceviches.
Menú del Curso
Prepárate para conocer el secreto del ceviche ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
¿Por qué elegir el curso de ceviches?
Te recomiendan que reserves este curso con Alambique si:
Quieres pasar una tarde-noche haciendo una actividad diferente.
Cualquiera con un conocimiento básico de cocina puede participar en este curso de nivel intermedio; su objetivo es que aprendas nuevas recetas de pescados y te adentres más en la cultura gastronómica peruana, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Conoce al profesor
María José Angurel
"Cocina con alma", así define María José Angurel lo que hace. Apostar por el buen producto y saber respetarlo es la base de la cocina para ella.
Empezó con 11 años a cocinar y con el paso de los años, su amor y pasión por la cocina han ido en aumento. Cocciones, cortes, elegir los productos de temporada, frescos y bien manipulados, para que su cocina mantenga todas las propiedades y que esa comida sea medicina para nuestro cuerpo. Cocinar trocitos de amor para ti y los tuyos es su meta y su mayor ilusión.
Primero autodidacta, después su curiosidad, le llevó a formarme a nivel profesional en centros como la Academia Artes Culinarias en Caracas, Centro Aranda Escola Madrid o Le Cordón Bleu Madrid.
Habiendo pasado por restaurantes como: Zalacaín, el Palacio de Cibeles o Dstage, en estos momentos ejerce como Chef Privado, ofreciendo caterings con un número de comensales pequeño, para poder dar un servicio más individualizado y con mucha más atención.
Además, imparte talleres y participa en showcookings, pero, sobre todo, ama su trabajo que le permite aprender cada día, lo que más feliz le hace.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios recibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero queremos dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.